Кулинарные мастер-классы для детей в Испании |
Печать |
15.03.2012 г. | |
В испанском Хихоне создана программа "Маленькие шеф-повара" (Peque
Каждый участник получит собственный фартук и поварской колпак. По окончании занятий выдадут дипломы. Новоиспеченные специалисты смогут даже создать свою поваренную книгу. Занятия будут проходить с 15 по 26 июля с 9:00 до 14:00 в Муниципальном центре района El Llano. Стоимость полного курса - 160 евро, отдельного занятия - 20 евро, пишет BuenaEspana.
В рамках программы для участников в возрасте от 4 до 10 лет будут проводиться мастер-классы по приготовлению пиццы и полезных завтраков, а также по сырам. Гостям представят астурийские продукты и десерты. Каждый участник получит собственный фартук и поварской колпак. По окончании занятий выдадут дипломы. Новоиспеченные специалисты смогут даже создать свою поваренную книгу. Занятия будут проходить с 15 по 26 июля с 9:00 до 14:00 в Муниципальном центре района El Llano. Стоимость полного курса - 160 евро, отдельного занятия - 20 евро, пишет BuenaEspana.
|